Aviso de Privacidad

DEFRIS S.A. DE C.V.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento (el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”), DEFRIS S.A. DE C.V. (”P3PROGRAM”), realiza el presente aviso de privacidad, bajo el cual se recabarán y tratarán datos personales de personas físicas (los “Pacientes y/o Clientes”). De Acuerdo con las siguientes:

CLÁUSULAS

I. OBJETIVO.

El presente AVISO DE PRIVACIDAD tiene como objeto proporcionar límites a los alcances e información del tratamiento de los datos personales e informar a los Pacientes y/o Clientes, RESPECTO DE LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS, POR MEDIO DE LA PLATAFORMA WEB www.p3program.mx. Este AVISO DE PRIVACIDAD autoriza a P3PROGRAM a transparentar el tratamiento y fortalecer la confianza directa con los Pacientes y/o Clientes.

II. IDENTIDAD.

P3PROGRAM, es una Sociedad Mercantil legalmente constituida bajo las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.

III.

DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN.

P3PROGRAM, con fundamento en el artículo vigésimo segundo de los Lineamientos, indicará los datos personales que se tratarán, identificándolos en las categorías siguientes:

a.

Generales: Aquellos que permitan identificar al Paciente y/o Cliente.

b.

Localización: Aquellos que permitan localizar al Paciente y/o Cliente.

c.

Profesionales: Aquellos que permitan conocer la trayectoria, experiencia y capacidad profesional del Paciente y/o Cliente, así como su solvencia moral.

d.

Patrimoniales: Aquellos que permitan conocer la situación económica o financiera del Paciente y/o Cliente y aquella información vinculada o que pudiera afectar, de cualquier forma, el estatus legal de la relación jurídica entre P3PROGRAM y el Paciente y/o Cliente.

e.

Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

El uso de todos los datos e información personal proporcionada por el Paciente y/o Cliente será confidencial y solo se utilizará por P3PROGRAM, con la posibilidad de ser transferida a los terceros que se enuncian en el presente Aviso de Privacidad. La información recabada únicamente será utilizada por P3PROGRAM con fines de supervisión y revisión interna con la finalidad de ofrecer un mejor servicio.

IV.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

únicamente tendrá acceso a los datos personales proporcionados por los Pacientes y/o Clientes el personal de P3PROGRAM, sin embargo, los datos personales en los casos que señala la Ley podrán ser transferidos a terceros.

IV.1.

Terceros receptores o destinatarios.

P3PROGRAM se obliga a tratar los Datos Personales de manera adecuada, sin embargo, la transferencia de estos puede ocurrir. Si ese es el caso, P3PROGRAM compartirá su información cuando subcontrate con terceros, ya sean auditores, contadores, empresas públicas o privadas, encargados o abogados que requieran tratar su información por cuenta y bajo ciertas instrucciones de P3PROGRAM. En virtud de lo anterior, se enlistan los terceros receptores o destinatarios de dichos Datos Personales.

a.

Fedatarios Públicos.

b.

Oferentes u adquirentes de los derechos y/u obligaciones a cargo o a favor de P3PROGRAM y/o el Paciente/Cliente.

c.

Autoridades frente a las cuales P3PROGRAM esté obligado en términos de la ley.

d.

Empresas privadas o públicas que contraten con P3PROGRAM para solicitar la prestación del Servicio a empleados o personal de la misma.

Sólo si así usted nos lo autoriza previamente, sus Datos Personales podrán ser compartidos con cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de la empresa que mantiene a P3PROGRAM o cualquiera de sus activos.

Sobre la información y los Datos Personales del Paciente y/o Cliente, debemos tomar en cuenta que P3PROGRAM entregará Documentos de Reporte de Uso y Puntos de Análisis a las empresas privadas o públicas con la que contrate. La entrega podrá ser por medio de correo electrónico y/o físicamente.

Se realizarán estadísticas y evaluaciones del tratamiento que se le aplique al Paciente y/o Cliente y las mismas podrán ser transferidas a las empresas con las que P3PROGRAM contrate.

V.

DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS PARA LOS PAGOS REALIZADOS POR MEDIO DE TARJETA DE CREDITO O DEBITO DE INSTITUCIONES FINANCIERAS.

Los datos personales proporcionados por el Paciente y/o Cliente, en relación a las transacciones y pagos por medio de tarjetas de crédito, débito y las plataformas denominadas Pay Pal y Conekta, estarán protegidos por P3PROGRAM en su totalidad. Los datos se ocuparán únicamente para realizar el cobro de los servicios proporcionados por P3PROGRAM.

VI.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

El consentimiento que el Paciente y/o Cliente otorga al presente Aviso de Privacidad podrá ser revocado en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Dicha revocación del consentimiento que el Paciente y/o Cliente pretendiera realizar lo deberá hacer de manera escrita presentado ante la administración de P3PROGRAM.

VII.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

P3PROGRAM informa a los Pacientes y/o Clientes de los Datos Personales a través del presente Aviso de Privacidad, en el cual, en su caso, podrá limitar el uso y divulgación de dichos Datos Personales o la revocación del consentimiento, dichas limitaciones se deberán hacer de manera escrita presentado ante la administración de P3PROGRAM.

VII.

USUARIO Y CONTRASEÑA.

Es responsabilidad del cliente y/o paciente proporcionar la contraseña y usuario que elija para acceder al portal de P3PROGRAM, en el mismo sentido, el cliente y/o paciente es responsable del resguardo de la misma. P3PROGRAM no se responsabiliza por pérdida o daño derivados por el mal uso de la contraseña anteriormente mencionada.

VIII.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

P3PROGRAM goza del derecho de realizar en cualquier momento actualizaciones o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, con motivo de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles a los Pacientes y/o Clientes a del último correo electrónico que nos ha proporcionado.

IX.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN.

Este aviso de privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley y la demás normativa de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este aviso de privacidad o celebración de un contrato de cualquier naturaleza con P3PROGRAM, una vez puesto a disposición el mismo, implica una aceptación expresa, por escrito de sus términos y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, por lo que se entiende la renuncia a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.

La última modificación al Aviso de Privacidad se efectuó el 05 cinco de febrero de 2019 dos mil diecinueve.

info@p3program.mx



Importante: Los servicios disponibles a través de P3PROGRAM son proporcionados de forma independiente por personales en salud mental certificados. P3PROGRAM no proporciona ningún servicio de salud mental u otros de atención médica. Los profesionales en salud mental no prescriben medicamentos a través de P3PROGRAM. si estás experimentando una crisis o emergencia, por favor comunicate a los servicios de emergencia mas cercanos a tu localidad.

Copyright (C) 2018 P3PROGRAM. Todos los derechos reservados